ххх

Алена Эд Русанова
Никто меня не знает так, как я.
И это – не вина, а страх открыться.
Принять в себя потоки бытия,
Попробовать довериться, влюбиться.
Никто меня не знает так, как я:
Ни боль, ни радость, ни о чем тоскую.
Никто меня не знает так, как я:
Ведь создал Бог одну меня такую.
И не узнает, если не решусь
Прожить другие дни свои без страха.
И если я к себе не повернусь,
Чтоб без утайки выплакать в рубаху
Родном другу (утешать изволь!
Меня) – я одержима своей болью!
И со слезами вытечет вся боль,
И я, Господь, Твою познаю волю!
2010 год