Аллё, Леонсия?

Лена Дего
Креативная Катя Солдатенко  вот здесь http://www.stihi.ru/2013/07/12/3272  навела на мысль организовать конкурс порошков.
Задача


Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
---------------------------------
---------------------------------
Шо делать, блин?




И для затравки, вытащено из рецок:

Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
тут привезли жабо из конопли
Но на меня не лезет, между прочим
Шо делать, блин?

Иркутянка
 ***

Алло, Леонсия, меняю гардеробчик!
На кой мне юбка из твоих гардин?!
Диор проклятый не налез на копчик.
Шо делать, блин?!

Катя Солдатенко
 ***
Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
мне приглянулся важный семьянин
Его хочу, а он мудак, не хочет
Шо делать, блин?

Иркутянка
 ***

Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
Приглашена на выставку картин
Боюсь, пинджак блестящий не проскочит
Шо делать, блин?

Катя Солдатенко
 ***

Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
меня ведь эти суки довели
Пешустехов, они опять хохочут
Шо делать, блин?

Иркутянка
 ***

Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
Меня ленивый только не троллил
Ишь, нанесли рецензиев и порчи!
Шо делать, блин?!

Катя Солдатенко
 ***

Алле, Леонсия, меняю гардеробчик -
все шмотки прошлогодние малы...
была стройна, ну а теперь как пончик...
Шо делать, блин?

Лариса Михайлова
 ***
и автор далее


Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
мне нужно привлекать к себе мужчин
Над старым я рыдаю уж полночи
Шо делать, блин?
 ***

Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
мне говорят к лицу аквамарин
А дома только красное и очень
Шо делать, блин?
 ***

Алло, Леонсия, меняю гардеробчик
беги давай скорее в магазин
И очередь займи. Ну как не хочешь?!
Шо делать, блин?

 ***



Приглашаю всех желающих повеселиться - пятницо!!!