Чувства просыпаются мои

Мерген Думанаев
Сила ветра в моей груди
Лепестки любви, падают к душе
Наступаю на эти дни
Счастье вот пришло ко мне

Изливается покой
Чувства просыпаются мои
Хватит горестям, долой
Вижу райские дары

О любовь моя!
О мой свет!
Ждал это чувство
Много уже лет

Ты моя роза
Цветок души моей
Без тебя любить невозможно
Ты из всех сердцу родней

Взять хочу в руки
Чувство это не отпуская
Душевные муки
Отпустить  не страдая