Она

Рустам Ким
Она всё твердит,чтобы я не
матерился и со всем
смирился,
Чтоб ничего не писал,порвал
свои книги,никогда ей не
возражал.
Глупых вопросов не
задавал и ни в чём не упрекал,
Ведь
она такая правильная-живет с
условной в сердце любовью.
И все у
неё в позитивчик,что даже
покрывало ее зелёное,новое,с
одуванчиками...
Ну,а мне надо
молчать,её не перебивать.Не
вспоминать изгибы нашего
прошлого,ведь сейчас у неё в
голове столько планов...
...так много слов ''надо'' :
Надо мне не
курить,квартиру ей
купить,говорить много ласковых
слов после ею испытанных мужских
ласк.
И чтобы дочь Милена
Рустамовна,ведь она такая
потрясающая!
Прости,но может быть
хватит?
Найди-ка себе другого,а то
мне всю жизнь обосрала!