Корова

Тамара Эйдензон-Чёрная
Корова мычала, мычала, мычала.
Вокруг  все молили, чтоб замолчала.
Но как замолчать?
Ведь она сообщает:
" Пора подоить. Молоко прибывает!"

Корова ревет, а никто не идет.
Пойду подою. Пусть она отдохнет.