Евросодомиты

Борис Нестеренко
Чума на оба ваши дома –
Дома Гоморры и Содома!
Прошли века – вы снова здесь,
Как неприличная болезнь.

Умом подвинулась Европа,
Когда сменила вульву ж…пой
И узаконив эту ложь
Развратом правящих вельмож.

Опять грядут огонь и сера
На городища изуверов,
И расступившиеся воды
Поглотят падшие народы.

Бичом божественным пасомы,
Рванут к нам бесы из Содома,
Но скотоложцам не найти
На Русь священную пути…