Разреши, за тебя помолюсь

Анна Таади
Отпусти все обиды – нету проку от них,
Оголённые нервы не поют о любви,
Зачем ты, болью битый, всё теряешь родных?
Отпусти ,умоляю, отпусти, отпусти!

Не прощенье себя как предательство искры,
Что, пульсируя правдой, всегда путь найдёт,
Кокон судный иссохнет и ты нежно – чистый
Улыбнёшься лучисто, вспомнишь всё и поймёшь:

Нет ошибок твоих – есть в уме лишь крючки,
К ним обиды свои привязал в наслажденье,
Пишешь диски вины, набирая очки,
Вместо просто «прости» - за ним вздох облегченья.

В жизни нету шпаргалок и экзамен всегда,
Каждый шаг - испытание светом невольно,
И в зачёт нам идут лишь благие дела,
Разреши, за тебя помолюсь, мне же больно!