Летние грозы

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Летние грозы
Память моя
Линии судеб
Стон бытия
Летние грозы
Я не забыл
Время в котором
Верил и жил


Гром пророкочет
Ветер сорвет
Душу что снова
Тоской унесет
В дальние дали
Там где набат
Там где нет ходу
Нет шагу назад

      ПРИПЕВ:


И словно вести
Косые дожди
Небо все знает
Что там впереди
Небо приходит
Раз навсегда
Там где однажды
Случится беда

      ПРИПЕВ:


Молнии блещут
Сияют и рвут
Не выбирая
Все бьют и все бьют
Может быть просто
Однажды и там
Нужен я не был
Своим небесам

      ПРИПЕВ: