А ДУША МОЯ

Искандер Мустафин 2
А душа моя
Мучается снова
Выводя пером
Заповеди слОва
Может неправа
Может все иначе
Но слова мои
Все же что то значат

      ПРИПЕВ:
Если и неправ
То уж точно справа
Даже и в аду
Есть такое право
Ангелы придут
Принесут возмездье
Яркие во тьме
Добрые созвездья


В поединке дней
Порванные судьбы
Среди злых огней
Мне себя вернуть бы
Посмотреть не зло
Мне в глаза разлуки
Перед тем как вновь
Вновь пойти на муки

      ПРИПЕВ:


И опять толпа
Среди одиночек
Я писал слова
Но не ставил точек
Ветер задувал
Свечи огонечки
Ставил на гробах
Кованные точки

      ПРИПЕВ: