Я тоже хочу - памяти А. О. Балабанова

Олег Л Воробьев
Уходя навсегда, расставаться на время нелепо.
Поспешите, друзья - сколько этих осталось нам зорь...
Нет, не видно дорог за порогом всеобщего склепа -
Знай торчи да бухай, только вечность в себе не позорь.

Нам бы выдумать рай, если ад наступает на пятки,
И любить своих женщин в растущем под небом овсе.
Нам раздать бы долги, и успеть разрулить непонятки,
Глянуть людям в глаза, когда с зоны откинутся все.

И пускай не прокатит на входе паленая ксива -
Мы не с теми, кто в ужасе валит, роняя помет.
Зацени, что мы сделали - это в натуре красиво!
Говорят, Бог не фраер, а значит, он тоже поймет.



Примечание: слово "Бог" в данном случае я пишу с заглавной буквы, поскольку здесь подразумевается настоящий Бог, а не гундяевская резиновая кукла.