Очередные рецензии

Берегинюшка
Рецензия на «Письмо» (Петр Кожевников)

 Прочитала письмо друга,
 Отвечаю: Прилетай!
 Блюз сыграешь на гармошке?
 Тогда  срочно покупай.
 У меня как раз в простое
 Очень старенький баян.
 Из него мы для гармошки,
 Классный сделаем  футляр.
 Как поедешь вновь на Север,
 Заберёшь с собой гармонь,
 Чтобы северным оленям,
 Скучно не было с тобой.
 На прощанье блюз сыграешь,
 Помашу тебе рукой,
 Очень жаль, что уезжаешь,
 Расстаёшься вновь со мной.