В чем же виновны они?

Мерген Думанаев
Сколько бездомных, сколько сирот
сколько пьяниц, сколько "бомжов"
сколько тех ждущих от нас руки помощи
малоимущих в нашей жестокости

в чем же виновны они
что нам доверяли?
помочь не смогли
наши души пропали

за что им все это
за то что живут?
без счастливого билета
в мир иной ведь уйдут