размышления

Гольцман Полина
у каждого из нас свой срок,чтоб получить и отработать жизненный урок
Бог нам даёт понять и ставит на показ,что время испытания у нас
порой так трудно,что не спим и плачем..и сетуем на наши неудачи
и всё ломается всю жизнь круша..но лишь в страданьях очищается душа
Бог много разных сотворил людей...всех учит как своих детей
и дарит им Любовь в подмогу..чтобы нашли домой..обратную дорогу