Проснусь в стогу...

Андрей Кудин
Проснусь в стогу с тобою рядом
Твоя рука в моей руке
И не заботит меня более,
Что нету денег в кошельке

Любовь сама святая ценность
Ей не нужна златая блажь
Постиг я эту откровенность
И это главное для нас!