Ansa

Мария Медуза
вылижет раны щенком беспородным,
горячим ртом латая бреши
в чужих доспехах, а сам - голодный
до поцелуев в эту тонкую шею...
электричество
по затылку течет и вниз по хребту,
сплетая
кости
сахарным
наружу…
вдруг против шерсти взъерошило весну,
и тут же!
вздернуло
в петле
потуже...

иллюстрация Matthew Woodson