Пожелание молодоженам

Лариса Факеева
Пусть хранят их небеса
 посылая счастье,
 смехом пусть горят глаза
 прочь гоня ненастье,
 радуга взаимных чувств
 путь их пусть украсит,
 в очаге огонь любви
 пусть никогда не гаснет.