Жизнь

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Мы часто белый, черным подменяем…
И зебры полосы своей судьбой считаем.
Но так забавно, учим  с малых лет:
В природе ни белого, ни черного цветов  в  помине нет.

Быть может так и  надо…
В конце туннеля, когда награда,
Сама как радуга, дарующая свет-
ЖИЗНЬ! О ДА, лучше тебя нет.