Дождь, театр твой бродячий...

Марина Коняева
Дождь,
Театр твой
Бродячий
Весел
В радужных лохмотьях!
Вот уже в моих угодьях
Свой шатёр
Воздвиг
Висячий!

В зазеркалье
Амальгамном
Краткой пьесы,
Долгой притчи,
Бьёт в литавры
Звонче, прытче -
Гром
Из оркестровой
Ямы!



Июль, 2013.Рига.