Слова лишь ей!

Павел-Поляк
   
   И восхищение твое,
   Меня заводит,
   Как ребенка,
   И свет твоих,
   Прекрасных глаз,
   Мне освещает жизнь и путь!

   С тобою очень хорошо,
   Спокойно, тихо, безмятежно,
   Как серебриться и звенит,
   Весной капель и наше сердце!