Ход времени

Маша Рутитская
ХОД ВРЕМЕНИ

Стучат ритмично часы на стене,
Время считая, что уж не вернется ко мне.
Секунды, минуты, часы в годы слагая,
Время жизни моей, как вода, утекает.

Да, время течет, кругом все изменяется....
С годами незаметно и морщинки появятся.
Цените каждый момент жизни своей,
Дарите людям улыбки, и будьте добрей.

Стучат ритмично часы на стене,
Времени ход отбивают, нет возврата ко мне.
Ни единой минуты никто из нас не вернет,
Лишь дела наши добрые оставят свой след.

Июль, 2013
Маша Рутитская