Наемник

Виктор Шестернин
Момент упущен-выстрел наугад
И пуля рикошетом в молоко
Противник не упусит этот шанс
Чтоб девять грамм влепить тебе в лицо
Прижмись к траве,чтоб лихо пронесло
Лежать в грязи приятней чем в земле
Поди и он устал месить дерьмо
Исколесив пол-мира за у.е
Меж нами нет ни дружбы,ни вражды
Но взгляд его я чувствую легко
Вот он меня нащупал,взвел курок
Ответный ход,мне тоже повезло