Скажите мне, что я безумна

Василина Сергеевна Малова
Кто скажет мне,что я безумна?
Люблю бродить под дождь одна,
По вечерам грустить бездумно
В пол-оборота у окна.
Во глубине всё мысли свищут,
Руке душа диктует фразы.
Глаза.Глаза чего-то ищут,
Рассматривая звездный пазл.
В пол- оборота у окна,
По вечерам грущу бездумно.
Со мною тень,я не одна.
Скажите мне,что я безумна...