Записки хайдзына-2

Наталья Елизарьева
УФА-ПИТЕР-ПУШКИН-ПАВЛОВСК-УФА
ИЮНЬ 2013
***


витрина на Невском
подрагивает веер
в тонких пальцах гейши
*
лёгкий сквознячок
не прерывает беседу
залетевший шмель
*
старшая сестра
будит на завтрак
свисток чайника
*
павловский парк...
белка выбирает семечки
из моей ладони
*
небольшой куст
так вот он какой
лох серебристый
*
абрикосовый джем
вызывает на исповедь
зелёный чай Люй Та