Пляжик, песочек и море

Сучков Александр
Пляжик, песочек и море-
Дальняя синяя гладь,
Прелесть, открытая взору,
То, о чем только мечтать.

Радости много и солнце
Теплого летного дня,
Выглянув раз из оконца,
Омолодили меня.

Пир каждый день по три раза,
Со всего света дары
Нас осчастливили сразу,
В радости до сей поры.

Красок Испании летней,
Много успел повидать,
И о стране теперь этой
Много могу рассказать.

Рад, что оттуда вернулся,
Весь восхищенный такой,
Вспомнил, еще улыбнулся
От красоты неземной.