твоей

Марина Гареева
/от нас с тимиревой/


две камеры сердца живого
наполнить судьбой не спеши.
любовь отпускает на волю
поношенный клапан души.
срывается кредо: храните!
свою неземную резьбу!
оставьте мне вымокший китель –
я жить без него не смогу.
укутавшись в ткань недотрогой,
испачкав слезой воротник,
я буду смешной и убогой,
но в жизни не стану я их!
а только озябшею вашей,
и пусть под признаньем моим
не будет дознаний вчерашних,
а только расстрелянный гимн.
да сколько там жить после смерти!
сочтёмся когда-то и с ней.
вы только, мой милый, поверьте,
что я вечно буду
твоей.


11/7/2013