Просто за нашими окнами разные города...

Панктера
Просто за окнами разные города
Ветер по-разному треплет причёску
Слёзы нахлынут, но иногда...
Я в словах отдаю тебе ласку

Просто за окнами разные облака
Я погибаю в тоске, по тебе скучаю
Рана на сердце так глубока
Вместе быть навсегда мечтаю.

Просто за окнами разные мечты
Я тебе строчки свои посвящаю,
Они как душа-чисты и милы
Люблю, желаю и скучаю...