Облака

Майский Рол
Моя никчемность ощущается не мной,
О п и з д и н е л о  пялюсь в облака,
Валю деревья и валю домой,
И где же сила дурака?

Асфальт нащупаю разутою ногой,
Чуть дрогнет целая, но левая рука,
На моём месте может быть любой:
О****инело пялить облака.

Покроюсь серою и твердою корой,
Напьюсь до самоощущенья дна,
Наверно жизнь и есть простой покой,
А беспокойство есть обычная ***ня.

Зачем мне столько злобных матерков?
То ****ь своеобычная любовь.