Я, как и вы...

Василий Муржа
"Я, как и вы, не хочу убивать.
Лучшее поле боя - постель.
Что мне нравится? Я люблю рисовать
Тексты на чистом листе.

Презираю лиц, разрешающих мне любить,
Ненавижу людей, решающих, с кем мне спать.
Да, пугаюсь, когда собираются бить.
Я проснулся. Но холодно, трудно вставать.

Мои вкусные, как борщ, надежды прокисли.
Но, даже ради высокого искусства,
Не хочу, чтобы лапали мои тайные мысли
Или трахали мои нескрытые чувства.

С некоторыми хочется быть искренним до конца,
Даже, если оказываешься груб:
"Уберите, пожалуйста, с моего лица
Грязные подошвы ваших силиконовых губ".

Нету правильного ответа у подлеца.
Невозможно линейкой глобус измерить.
Верьте лжецам, если вы - покорная овца,
Только мне, пожалуйста, не мешайте не верить."