Ты та

Павел Кадин
Ты та, что стала моим светом, средь беспросветной суеты,
Ты та, что стала моим небом, несутся вдаль мои мечты,
И каждый день твоим теплом согретый я встречаю свои сны,
Всего неделя до весны, а в сердце я уже встречаю лето.

И всё, что до, забудь и выкинь, а всё что после нам оставь,
А всё, что есть мы свяжем нитью, чтоб никогда не потерять,
И каждый день наполним счастьем,  пусть тени прошлого уйдут,
Укрою ото всех ненастий, тебя любимую, одну.

Ты та, кого я так давно искал, средь беспросветной суеты,
Ты та, так стань же моей жизнью, пусть станут явью все мечты,
И каждый день твоим теплом согретый я встречаю свои сны,
Ещё неделя до весны, а в сердце лето, в сердце ты.