Так было не всегда

Павел Кадин
Мне остаётся наблюдать как гаснет свет в твоём окне,
Мне остаётся просто ждать, что ты придёшь ко мне во сне.
Я не верил никогда что у судьбы так всё легко,
Теперь с тобой мы далеко.
Прости, если я в чём то виноват,
Пойми, если в силах ты понять,
Меня ты больше не ищи, и слёз не надо...уходи.
Я помню, ночей бессонных нет числа,
Я помню, как ты одна меня ждала,
Нет сил, забыть как я тебя люблю,
Забыть, эту печальную главу.
Я здесь, и гаснет свет в твоём окне,
Я здесь, и снег ютится на плече,
И между нами пустота, как жаль,
А ведь так было не всегда.