Убийцы

Амина Новак
Я верю в Бога, что еще
Мне в этой жизни остается?
Одно желание мое
Никак не сбудется. Придется
Еще наверно подождать,
Хотя годочки подпирают.
Когда смогу я мамой стать,
Никто и даже врач не знает.
Ведь все в порядке ,нет проблем-
Но все никак не удается.
Какой-то сбой моих систем
Или судьба взахлеб смеется.
Терзает , мучает вопрос-
Когда уж? Слышу я остроты...
Забот конечно будет воз,
Но мне приятны те заботы.
За что? Что сделала не так?
Когда успела накосячить?
Не получается никак.
Чужих могу лишь только нянчить.
Какой-то есть наверно грех,
Но почему же не накажут,
Всех, кто не ценит детский смех,
Людей-убийц с солидным стажем?
Зачем им Бог дает детей?
Они подарка не оценят.
Как много глупых есть людей,
Пусть милость Бог на гнев заменит.
Нет ничего родней руки,
Что нежно пальчик твой сжимает.
И где должны быть там мозги,
Когда ребенка убивают?