Не хватит жизни, тепло мне рук твоих забыть

Павел Кадин
Мне не нужна теперь душа и сердце тоже мне не нужно,
Ведь рядом больше нет тебя, я стал забытым и ненужным.
Теперь привычною тропой, по накатанной, всё ровно,
Но только спутница мне боль, мне разве это было нужно?
Ты растоптала меня вновь, как будто это заслужил,
А я тобой дышал и жил, и засыпал с одной лишь мыслью...
"Любовь моя, не хватит жизни, тепло мне рук твоих забыть"...