Я жду, тебя всё нет

Павел Кадин
Я жду тебя...когда остынет моё сердце и не останется тепла,
Найти приют чтобы согреться, укрыться маской безразличия,
Перешагнув рамки приличия, нарушив планы, всё спонтанно,
И будты ты меня не знаешь, ты меня не замечаешь, ты меня не узнаёшь.
А не любовь ли преговор, то ли смертный, то ли пожизненно,
Всё вроде уже обыденно, я жду тебя, тебя всё нет...
И где искать мне тот ответ, на тот вопрос, что задавал
В порыве гневного отчаянья, в порыве грусти и печали.
Где ты? Когда нужна твоя рука в моей руке, и взгляд во взгляде.
Боль в душе не даст мне спать, скажи куда мне убежать,
Где нить порвётся между нами, я не почувствую тебя,
В свой душе и в своих мыслях, ну а пока я жду, тебя всё нет..