Лишь во сне тебя встречаю

Павел Кадин
Что если ты войдёшь без стука?
Я не услышу твои стопы,
И со спины меня касаясь,
Ты поцелуем нежным рушишь.
Все мои мысли и сознание.
Как будто ничего нет ближе.
Чем согревать твои ладони.
И потерять с тобой дар речи.
Забыть красивые наречия.
Нам и без них с тобой всё ясно.
Мы повстречались не напрасно,
Чтоб навсегда остаться вместе.
И как б судьба не распорядилась,
Мы не поверим её слову,
Я не отдам тебя другому,
Ты заслужила быть счастливой!
И каждый миг твой будет чище,
Чем капля слёз с твоей ресницы,
Твой голос будет доносится
До самых даль моего сердца.
Но нет, и уж пора проснуться,
Я лишь во сне тебя встречаю.
Я ухожу, но не прощаюсь...