Сны - иллюзия и ложь

Павел Кадин
Ко мне приходишь лишь во снах,
Но даже в них ты не со мной,
Ты в моём сердце и мечтах,
И мои мысли лишь с тобой.

И сотню раз только себя,
Я вокруг пальца обведу,
И буду там, где нет тебя,
Пусть я по-прежнему люблю.

Во взгляде кроется немая грусть,
Ведь в моих чувствах смысла нет,
Я всему миру улыбнусь,
А грусть пускай живёт во мне.

Я не смогу её прогнать,
Ведь ты ушла, оставив боль,
Пусть время утекло сполна,
Но как и раньше, я с тобой.

И знаю точно, что придёшь,
Опять придёшь ко мне во сне,
Но сны - иллюзия и ложь,
И ты не вспомнишь обо мне.