fatum

Маро Илмах
не стучись в мое сердце-
                замерло,
не любил? так и что же?
                выжила!
только в золото медь
                переплавила
и за это навеки
              расстрижена!
ты молчишь? до сих пор
              не верится,
что все сны оказались
                ложными,
но душа все еще
            надеется
на свершение до безумия
                сложного!!!