Просто в сердце стало пусто

Павел Кадин
Порой так холодно и грустно,
Хоть за окном жара и зной,
Да просто в сердце стало пусто,
Потому что не со мной.

Не со мной ты засыпаешь,
Встречаешь утренний рассвет.
Не со мной теперь мечтаешь,
И счастье даришь ты не мне.

И будто сон, где были вместе,
Я вспоминаю наши дни,
Я вспоминаю наши чувства,
Которых больше не спасти.

Которые уже угасли,
Которые уже прошли,
Да просто в сердце стало пусто,
И ты за всё меня прости.