Прости за то, что полюбила

Екатерина Писаренко
Прости за то, что полюбила,
Прости за то, что всей душой.
Влюбляться так не нужно было,
Бросаясь в омут с головой.

Прости за то, что я скучаю,
Прости за то, что не нужна.
Без твоих губ я погибаю,
Встать не могу… Но я должна!

Прости, что без тебя мне плохо,
Что между нами города.
Для счастья нужно мне немного:
Чтоб только рядом был всегда.

Прости за то, что я мечтаю,
О наших детях и о доме,
Я каждый вечер засыпаю
В такой вот сладостной истоме.