Кто умеет, тот летает

Большаков Алексей
Кто  умеет,  тот  летает,
Либо  кинется  в  стихи, -
Случай  всё  определяет,
Перья,  ветры  и  грехи.

Прошлогодних  листьев  стаи
Ветер  гонит,  гонит  прочь.
Помнят  листья,  что  летали, -
Золотыми,  день  и  ночь.

Прошлогодний  снег  не  тает,
Вжался  в  землю,  вполз  под  тень.
Твёрдо  помнит:  он  -  летает.
То  ли  сил  нет,  то  ли  -  лень.

Я  такой  же  прошлогодний -
Помню,  что  писал  стихи.
Дар  утрачен  на  сегодня, -
Перьев  нет,  а  есть  грехи.

Прилетают  птицы  с  юга -
В  прошлогодние  места.
Зим  прошедших  стихла  вьюга.
Может,  просто  я  устал?

Папка 4-11 - стихотворение - 9