Иллюзия любви

Муромская Анна
Я предсказуема, как тысячи других,
иллюзию любви себе создавших.
И ради миражей - себя предавших.
Знать не желаю истин непростых.

Но с каждым божьим днем невыносимей жить,
на расставанья дни и ночи множа.
Ворованной любви шагреневая кожа...
Желаний иллюзорных тающая нить.