Завуалированый низшими энергиями Бытия нацизм

Вонифатий
Жить в говне,-
Это всё что может современность*..

* - выход в Космос тут же чрез ВЕДЕНИЙ АУРЫ, ТЕЛЕПАТИИ, ЗНАНИЙ ПРАВИ и Астрал** - выведет Ложь мудризма на чистую воду = миссию обрезаных от Неба поросят Н.М. ..

** - Астрал наслаждается радостью освобождения от цепей плоти -
 проходит сквозь любую стену - ему доступны все секреты телепатии, ясновидения, а т.ж. не может помешать ни самая прочная дверь с секретами ума и двуличие, ни холод, не голод, ни жара,- ни вся ихняя премурдость Лжи; от низших до высших срупений ~ ПРИБЫЛИ от ЖАДНОСТИ перед Смертию до вранья и обмана самих себя..

ps     -   достигшихе АСТРАЛ = 3 - 4 и 5 измерений ведения Знаний Эдравы и Жизни ~ в ад материализма и сотворенных не возвращаются***..

*** - личную волю, суд справедливости - Никто отменить не может - так живущие без Совести и бес Души ~ уходят - в Смерть**** Реальностей..

**** - поэтому вредят Людям и всему Живому = своим ~ИЗМ~ на пл.Земля = могущим достичь Неба Галактик и Космос..