Обычное

Ятсан Росси
Обычное солнце, обычное небо,
Обычные чувства, обычная я.
В обычной траве погруженное тело,
Всё руки да ноги, живот, голова.

Обычные люди, обычные взгляды,
И там среди них обычный ты.
Пустые слова - холостые снаряды,
И цели, желанья убого просты.

Обычные дни – то  конец, то начало,
И мысли всё те же – наперекор.
Обычный ответ – гробовое молчанье,
Наш самый обычный немой разговор.