Грустить не захочется более мне...

Владимир Денякин 2
Всколыхнёт всё внутри, будет тесно во плоти,
Вырываясь сияньем, прорвётся во вне.
И я стану другим совершенно по сути,
И грустить не захочется более мне.

Грусть - удел одиноких, страданья удел,
У любви лишь восторг наяву и во сне.
Это грань безрассудства, за ней беспредел,
Но влюблённым грустить-это глупо вдвойне.

А любовь молода, и сродни ей весна.
И цветёт человек, хорошеет душою.
Для тебя я один, для меня ты- одна.
Я любуюсь тобой, ты любуешься мною.

Как приходит любовь, кто же может сказать...
Это чудо, а чудо, оно- беспричинно.
Но я знаю одно, надо верить и ждать,
А любовь благодарно ответит взаимно.

И подхватит весна этот чувственный взрыв.
Если осень, и пусть, листопад, заволнуюсь.
Ветра летнего жаркий горячий порыв.
Чувством я озарён, и не злюсь, не беснуюсь.

И случится тогда неизбежное- рок.
Это будет внутри, незаметно извне.
Если я полюбил, если я это смог,
Нет, грустить не захочется более мне.