слышу тебя

Рустам Ким
Мы любим друг друга,а так неумело и лето над нами смеется.
Мы слышим,чувствами жаркими тлея:в глазах у друг друга застывшие слезы... И оба хотим сквозь стыд,неумея...
Грусть моя проросла сквозь меня,словно куст,полный алою спелостью ягод.
Сколько веток с шипами и преданных чувств ожидают твоих нежных взглядов.
У любви пьяно-сладкие губы твои (вероятно,приятная мякоть).
Может быть,отделившись душой от крови,в снах своих станешь горько ты плакать.
Как впитать твои слезы,как свет серебра,сквозь пространство любящей кровью?
Как превратно! Ты созданная из ребра,для меня,вероятно...мне больно...
Почему же такая во мне пустота,меж ветвей такой странною болью?
От проросшего в кровь через сердце куста,даже в этих стихах видишь корни?