Потоки Вдохновения

Наталия Курчевская
- Не торопись, не уходи, дитя…
Шаги твои лишь в Вечность…
Принять поток священного Огня,
Расправив крылья в Бесконечность.

- Потоки Вдохновения обители святой…
Как я могу сейчас уйти?
Меня не отпускает Ангел Твой.
Он надо мной и шепчет мне: «Лети».

Лечу под сводами Священного собора,
Трепещет сердце – ангельская суть.
Мне предстоит здесь восхождение,
И в Духе возрождён мой Путь…

09.07.2013 г.