Эхо слова

Николай Денисенко
     Эхо слова

    Моё открытие не ново,
    паспорт человека - слово,
    в слове есть все черты лица
    от гения до подлеца!
    Слово бесценный дар Творца,
    твори добро и не теряй лица,
    помни, слово к тебе вернётся
    и за чертой погоста
    эхом отзовётся!
    3691. 02.02.2013г.
    Николай Денисенко.

    Фото автора.