Детство... оно рядом

Даре Мачавариани
Я все часто вспоминаю детство, вспоминаю лето и цветочный сад...
Вот сижу я среди цветов и не могу надышаться этим волшебным ароматом...
Каждый раз, когда ложусь спать и закрываю глаза, перед глазами сад...
Как быстро годы пролетели, а детство всегда со мной..всегда рядом..
Оно не оставит меня никогда...