Амулет

Катюша Разумова
Унеси меня в сон грядущий,
Покажи мне как ярок свет,
Береги меня от напастей,
Мой единственный амулет.

Ты один меня защищаешь,
потому что верю в тебя.
Я тебя никогда не снимаю,
Ведь ты частичка меня.

И когда глаза закрываю,
Не боюсь навсегда уйти,
Заблудиться в другом мире
И дороги назад не найти.
Потому что со мною рядом
Есть всегда один амулет,
Который в беде поможет
И не скажет мне слово "НЕТ"