***

Лариса Потапова
***
Я как нищая молю,
Я как гость непрошенный,
Как рябина на ветру,
Снегом запорошена.
Что мне солнце и луна,
Что луга зеленые,
Если я всегда одна,
Хоть в него влюбленная.   
                1971г.