Адрес sam собака ru...

Светлана Галуненко
   Вдохновила  Марго 01
http://www.stihi.ru/2013/06/18/260

Я дурачусь, как могу,
Рекламируя АМ.РУ.
И спасибо - нагота
Из-за пены не видна...
Без таких, как я, АМ.РУ
В миг один пойдёт ко дну...

      ******
      
Встал я рано по утру
Рекламировать АМ.РУ.
В ванне пятый день сижу
Охренел от балдежУ.

Строен, крепок и красив…
У меня нет больше сил!
Я промок уж весь насквозь
И взываю к вам всерьёз-

Девушки! Прошу вас я-
Оцените вы меня!
Кто возьмёт меня в мужья-
Тот познает страсть огня!

Адрес: sam@ru....
Предложенье ОЧЕНЬ жду!!!

    12.07.13г.

   Дмитрий Шаронов

Опять реклама, сколько можно,
Прокладки, мыло и шампунь.
Так надоело, уже тошно,
Все решено! Топлюсь! Буль-буль!

    Светлана Галуненко

Ах, Сэм, голубчик, что ты вздумал?!
Зачем так с жизнью поступать?!
Как жаль, что мне 100 лет намедни,
Хошь, буду я твоя жена?

      Ирина Дарнина

Адресок о нем рассскажет:
Раз собака - все дела...
Страсть бесплатную покажет,
Нет в кармане ж ни фига...

Ну кому такой вот нужен?
Их бесплатных - пруд пруди...
Уж тогда б :" Святая дружба"
Написал бы на груди...

Или с вышивкой "Подарок"
Майку лучше б прикупил...
А подумать... Так и даром
Никого б не вдохновил...

   Светлана Галуненко

Ну, зачем вы так меня?
Посмотрите мне в глаза…
«С милым рай и в шалаше»
Это ж точно обо мне!

Страсть в письме я обещал…
Вам бы только капитал
По карманам рассовать!
На любовь вам наплевать…